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Latte

Briciole di pane

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Come nasce la fibra per creare filati con latte

La fibra di latte fa parte della famiglia delle viscose.

La produzione avviene attraverso un processo controllato in cui la caseina, nobile proteina del latte, viene separata dal siero e denaturata. Da questa vengono estratti gli amminoacidi che sono poi additivati ad una soluzione filabile di viscosa ed estrusi, ottenendo infine la vera e propria fibra di latte.

 

Filati con latte: scopri caratteristiche e utilizzo

La fibra di latte è termoregolatrice, traspirante e naturalmente antibatterica.  

Permette di realizzare filati con latte che vengono poi usati per creare tessuti luminosi, soffici e dall’aspetto setoso.

Le proteine casearie da cui è composta la fibra di latte, nutrono e idratano anche la pelle più delicata.

Particolarmente piacevole e confortevole sulla pelle, è una fibra molto adatta per filati destinati alla realizzazione di capi di abbigliamento per bambini.

 

Sostenibilità

La fibra di latte è ottenuta attraverso un processo chimico a ridotto impatto ambientale che la rende ecologia e sicura.

FILTRI:

Fibre

  • (-)Latte

Titolo NE

Titolo NM

  • 3/50000
  • 4200

Tipo di filato

  • Unito

Collezioni

  • Collezione Maglieria Circolare
  • (-)Collezione Maglieria Rettilinea

Settori di applicazione

  • Calzetteria
  • Maglieria
  • Tessitura
  • Tricot

Certificazioni

  • Organic Blended Content Standard

Stock service

  • Sì

Prodotti greggi

  • Sì
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  • Autunno / Inverno
MILK COT
MILK COT
NM:
3/50000
4200
Cotone organico
Latte

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Immagine rimossa.

Il cotonificio Olcese Ferrari da oltre un secolo è produttore di filati italiani artigianali di alta qualità. 

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